منتديات حسام نصار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حسام نصار

ا لــــمـــجـــا هـــد نــت
 
الرئيسيةالـــمــجــا هـأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه الجبن البارده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



ذكر عدد الرسائل : 139
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

كعكه الجبن البارده Empty
مُساهمةموضوع: كعكه الجبن البارده   كعكه الجبن البارده Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 12:02 pm

كعكه الجبن البارده 535781859
كعكه الجبن البارده(تشيز
كيك)

المقادير:
½ كوب أو 250 غرام من البسكويت
المطحون

½ كوب أو 100 غرام من الزبدة
المذوّبة

250 غرام من مربّى الكرز
الأحمر

ملعقة كبيرة من دقيق
الذرة(نشا)

كوب أو 200 غرام من جبنة
الكريمة(8-10 قطع جبنه كيري )

علبة 170 غرام من قشطة
نستله

ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق
الجيلاتين المذوّب في¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

2 كيس من بورده الدريم
ويب

2كوب كريمه للخفق
طريقه التحضير:
1-لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت
ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا

في قالب التقيم، يفضل استخدام
القالب الدائري الذي يفك من الجانب ويوضع في الثلاجه لمده 10 دقائق.

2-لتحضير طبقه
الصوص: يُقلب المربى ودقيق الذرة إلى القدر ويُحرّك المزيج بشكلٍ مستمرٍّ إلى أن
يغلي، ثم

يوضع جانباً كي يبرد.
3-لتحضير طبقه
الجبنه: تخفق كريمه الخفق جيدا بالخفاق الكهربائي حتى تصبح هشه وخفيفه وتوضع عليها

اكياس الدريم
ويب وتخفق مره ثانيه وتخلط بعد ذلك مع القشطه و مكعبات الجبنه جيدا حتى يتكون مزيج
ناعم

جدا ويضاف
فوقه مسحوق الجيلاتين المذوب في الماء الساخن بعد ما يبرد قليلا ويخلط جيدا ثم يضاف
فوق

طبقه البسكويت
وتوزع بضع ملاعق من المربّى المجهّز على وجه خليط الجبنة ويوضع في البراد لمدة
تتراوح

بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً
تماماً..

وصحه وهنا....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hossamnassar.yoo7.com
 
كعكه الجبن البارده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسام نصار :: منتدي الاسرة المتكامل :: منتدي مطبخ الاسرة-
انتقل الى: